www.vanbeusekom.de |
HomeKinderKüchenseiteeinfach tierischnachdenklichessaisonales |
Nudelsoße Bolognese Art 500 g Hackfleisch (gemischt oder Rind) 1 fein gehackte Zwiebel oder Frühlingszwiebeln in Ringen 4-5 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, in feine Stücke geschnitten 2-3 Sardellen in Öl, fein gehackt 1 Dose passierte Tomaten 2-3 Eßl. Tomatenmark Olivenöl zum Anbraten Salz, weißer Pfeffer, Oregano, Thymian, evtl. Knoblauch
Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hinzugeben und mit garen, getrocknete Tomaten und Sardellen hinzufügen und ein paar Minuten gemeinsam braten. Dann Tomatenmark dazu geben und anrösten lassen. Passierte Tomaten hinzugeben und abschmecken. |
|||