www.vanbeusekom.de

   
 

Home

Kinder

Küchenseite

einfach tierisch

nachdenkliches

saisonales

 

 

 

Nudelsoße Bolognese Art

500 g Hackfleisch (gemischt oder Rind)

1 fein gehackte Zwiebel oder Frühlingszwiebeln in Ringen

4-5 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, in feine Stücke geschnitten

2-3 Sardellen in Öl, fein gehackt

1 Dose passierte Tomaten

2-3 Eßl. Tomatenmark

Olivenöl zum Anbraten

Salz, weißer Pfeffer, Oregano, Thymian, evtl. Knoblauch

 

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel hinzugeben und mit garen, getrocknete Tomaten und Sardellen hinzufügen und ein paar Minuten gemeinsam braten. Dann Tomatenmark dazu geben und anrösten lassen.

Passierte Tomaten hinzugeben und abschmecken.